夜のヌーヴェルへ。

ヌーヴェルでディナー。

以前にもご紹介しました「ヌーヴェル・テロワール」さん。

以前の記事はこちら→「名前が長いよ、ヌーヴェル・テロワール」

今回も前回と同じくディナーで行ってきました。

ただし今回は普通の感じで。

しっかり暗くなった時間帯に行きました。

ただ、18時だったので、ほとんど一番乗り。

そのあとしばらくするとお客さんが続々と入店してきました。

窓際になるのかな?このあたりに着席。

机の上には本日のメインの料理の紹介が。

お肉は謎のマルサラソースというものみたいです。

メニューはこんな感じです。

シェアセットというのもあるみたいです。

メイン料理にプラス料金というのが注文しやすくていいですね。

そしてオーダーバイキングというものもあるみたいで、これもかなり気になりますね。

3300円でこのメニューを全部頼めるということです。

次はこれをいこう。

今回はベティーディナーコース(1,566円)というものを注文してみました。

それに加えて、

デザートビュッフェ(432円)というものをプラスしておきました。

ここの魅力はなんといってもまずはサラダバー。

ぼくはトマト食べれないのでこの赤いのは無理ですが、これだけでもお腹いっぱいになるくらい食べてしまいますよ。

キレイめに盛ってみました。

サラダバーでウロウロしてると、前菜が運ばれてきます。

何かと言われれば忘れてしまいました。

カルパッチョです。お魚の。

何だったかな。

続いてスープ。

こちらも豆乳と何かのスープでした。

プースーでした。

美味が揃ってきてます。

実はこちらはパンも美味しいんです。

こういうところも大事ですね。

さあメインへの準備が整いました。

きました。

これはわかります。日野出豚ステーキマルサラソースです。

やらかいんですよ。

マルサラが何かよくわからないですけど、美味しいんですよ。

それだけで十分です。

こちらはお魚のメイン。

シマアジのムニエルトマトソース。

そしてお連れ様が頼んだパスタ。

えびえび。

トマトクリームソースのやつ。

これもちょっともらいましたがうまいやつ。

見た目でもう勝ってますこれは。

どれもレベルが高くて美味でございます。

最後はデザートを。

全種類を網羅。×2でいきました。

シュークリームについては4つくらいいきましたね。

それくらい別腹だと言っておきます。

何もかも美味しくいただきました。

ランチもディナーもありますのでぜひみなさんも足を運んでみてください。

ヌーヴェル・テロワール

Facebookページ https://www.facebook.com/NOUVEL474500/

今治市町谷甲197-3
0898-47-4500
11:00〜22:00

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