ふわっふわ!魚の串焼き。

昨年秋にオープンした、今治駅ウラにあるあき山さん。
こちらで女子会してきました♪

店内は平日にも関わらず大勢のお客さんでにぎわっていて、
人気のお店なんだなぁと実感。
テーブル席も、カウンターも埋まってました。


メニューは手書きで、味があって素敵♪

食べたいものを食べよう!ということでいろいろ注文しました。

が!!
気になってた鮪とアボカドの燻醤油、
残念ながら品切れでした、、、


お造り盛り合わせ三種。
新鮮な魚を新鮮な状態でいただく。
もちろんおいしくないわけがない!


アボカド生ハム巻き天(550円)。
アボカドの甘さと生ハムのしょっぱさが閉じ込められた一品。


魚串盛り三本(700円)。
手前から鮪血合ネギ間、帆立バター、穴子タレ。

他にも串焼きの魚を堪能しました。



どの魚も身がとってもふっくら!

串に刺された魚は骨もなく、とても食べやすかったです。

魚をこんな風にいただくところってなかなかないし、
駅チカな立地も、繁盛の理由かも!

 

 

魚菜燻吟 あき山

今治市北日吉町1-24-6
0898-31-2008
17:30〜23:00(L.0.22:30)

関連記事一覧

イベント情報を募集しています。

掲載は無料!

みとん今治では、イベント情報をイベントカレンダーに無料で掲載することが可能です。ぜひいろんな情報をお寄せください。

イベント情報

3月 2021
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2021.03.1 2021.03.2 2021.03.3 2021.03.4 2021.03.5 2021.03.6 2021.03.7
2021.03.8 2021.03.9 2021.03.10 2021.03.11 2021.03.12 2021.03.13 2021.03.14
2021.03.15 2021.03.16 2021.03.17 2021.03.18 2021.03.19 2021.03.20 2021.03.21
2021.03.22 2021.03.23 2021.03.24 2021.03.25 2021.03.26 2021.03.27 2021.03.28
2021.03.29 2021.03.30 2021.03.31 2021.04.1 2021.04.2 2021.04.3 2021.04.4