夜のヌーヴェルへ。
ヌーヴェルでディナー。
以前にもご紹介しました「ヌーヴェル・テロワール」さん。
以前の記事はこちら→「名前が長いよ、ヌーヴェル・テロワール」
今回も前回と同じくディナーで行ってきました。
ただし今回は普通の感じで。
しっかり暗くなった時間帯に行きました。
ただ、18時だったので、ほとんど一番乗り。
そのあとしばらくするとお客さんが続々と入店してきました。
窓際になるのかな?このあたりに着席。
机の上には本日のメインの料理の紹介が。
お肉は謎のマルサラソースというものみたいです。
メニューはこんな感じです。
シェアセットというのもあるみたいです。
メイン料理にプラス料金というのが注文しやすくていいですね。
そしてオーダーバイキングというものもあるみたいで、これもかなり気になりますね。
3300円でこのメニューを全部頼めるということです。
次はこれをいこう。
今回はベティーディナーコース(1,566円)というものを注文してみました。
それに加えて、
デザートビュッフェ(432円)というものをプラスしておきました。
ここの魅力はなんといってもまずはサラダバー。
ぼくはトマト食べれないのでこの赤いのは無理ですが、これだけでもお腹いっぱいになるくらい食べてしまいますよ。
キレイめに盛ってみました。
サラダバーでウロウロしてると、前菜が運ばれてきます。
何かと言われれば忘れてしまいました。
カルパッチョです。お魚の。
何だったかな。
続いてスープ。
こちらも豆乳と何かのスープでした。
プースーでした。
美味が揃ってきてます。
実はこちらはパンも美味しいんです。
こういうところも大事ですね。
さあメインへの準備が整いました。
きました。
これはわかります。日野出豚ステーキマルサラソースです。
やらかいんですよ。
マルサラが何かよくわからないですけど、美味しいんですよ。
それだけで十分です。
こちらはお魚のメイン。
シマアジのムニエルトマトソース。
そしてお連れ様が頼んだパスタ。
えびえび。
トマトクリームソースのやつ。
これもちょっともらいましたがうまいやつ。
見た目でもう勝ってますこれは。
どれもレベルが高くて美味でございます。
最後はデザートを。
全種類を網羅。×2でいきました。
シュークリームについては4つくらいいきましたね。
それくらい別腹だと言っておきます。
何もかも美味しくいただきました。
ランチもディナーもありますのでぜひみなさんも足を運んでみてください。
ヌーヴェル・テロワール
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11:00〜22:00