ふぅふぅしながら鉄板上のアッツアツを。

お好み焼きってお家で食べるのも楽しいですが、やっぱりお店はプロの味!

鉄板上でふぅふぅしながら食べたいですね!

焼いて食べるとなると時間がかかるからか、この日のお昼時間はサラリーマンの姿見えず。

鉄板囲んで食べるのっていいですな。

自分で焼いてもいいし、お店の方が焼いて来てくれるので、上手く焼く自信がなくても大丈夫!

メニューも多くて悩みます。

まず関西風?広島風?キャベツの代わりにねぎを使ったねぎ焼き?から豚やら牛やら海鮮やら、それからトッピングまで色々。

大阪に住んでいた友人は自分で焼く気マンマン!

メニューはコースの関西風 豚玉。

友人のプロ並みの華麗な手さばきに感心しつつ、焼き上がりを見守ります。

ソースかける前なんですが、こちらがふぅふぅ亭コース「和み」1300円 

関西風豚玉+豚焼きそば+おにぎり2個という、まさに大阪人のよう!お好み焼きおかずにご飯的な?

友人作、出来上がり。ふっくらと素材の味がするお好み焼きとなりました!いやいや、上手だし美味しい!

そうこうしてると 関西風 豚ミックス 980円 が焼かれて来ました!

押さえつけてないふんわり感。そしてソースも濃すぎない美味しさ!豚ミックスは豚肉とエビやイカが入っているようです。

鉄板上であっつあつだから本当にふうふうします!一口二口食べると体がポカポカしてきました。

 

こちらは持ち帰りもできるみたいなので、電話で注文してから行くといいですね!

久々のお好み焼き、美味しかったー!!!!!

ふうふう亭

HP→ https://m.facebook.com/fuufuufamily?fref

今治市喜田村3-4-46
0898-47-3666
11:30〜22:00 ( L.O 21:30 )
定休日: 火曜日

関連記事一覧