松本町にある旬彩千倉さんで地元食材たっぷりの料理に舌鼓。だし巻きは圧倒的な存在感!

季節の食材と地元食材に舌鼓。

 

久しぶりに夜のお店に行ってきましたよ。

ぜひまずは動画でお楽しみください。

 

松本町にあります「旬彩 千倉」さんにお邪魔してきました。

地元の食材にこだわり、定番の居酒屋メニューから、オリジナルの創作料理まで。

幅広く提供してくれています。

いい感じの雰囲気の店構えです。

店内には、感染症対策に、愛顔の安心飲食店の認証を受けたお店としてのマークもあります。

感染症対策をばっちりとしている店舗で安心に飲食をお楽しみいただけます。

店内にはパーテーションも。

座敷は掘りごたつもあり、2階には団体で予約できる部屋もあります。

これからの季節には忘年会などでもご利用いただけます。

メニューはこんな感じです。

食べたいものばかり。

定番商品からちょっとアレンジを加えたものまでお楽しみいただけます。

今回は、その中から5品をチョイス。

いただいたメニューをご紹介します。

まずはポテトサラダ。

定番商品ながら、マスタードのピリリがアクセント。

瀬戸内海ならではの厳選された海鮮。

刺身盛り合わせはプリプリが溢れています。

こちらが小あじの南蛮漬け。

いい感じの漬け込み方でこちらも美味の一品。

多くの人が注文されるという小イワシの梅しそ揚げ。

こちらは抹茶塩でいただくんですが、骨までいただけるという。最高の一品です。

そして圧巻の存在感を誇るだし巻き。

ボリュームたっぷりすぎるほどで分厚くてジューシーで、噛むとじゅわ〜とおダシたっぷりです。

すべてに美味しくいただきました。

お酒もたっぷり、日本酒は四国のものがほとんどで、これからの季節は熱燗なども楽しめますね。

 

一つ一つの料理にこだわりが詰め込まれており、美味しくいただけます。

一人でも複数人でも、団体様でもご利用いただけます。

ぜひお立ち寄りください。

 

千倉

ホームページ

今治市松本町1-1-11
0898-33-3558
17:30~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 22:30)
定休日:日曜日

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