ういちの鳥蒲焼丼をテイクアウト! #Togoimabari

炭火が香る蒲焼き丼。

 

今年はいつもと違うゴールデンウィークを迎えています。

そんな中で、飲食店さんも多くの店舗で店内の飲食が休業、テイクアウトのみの注文になったりしています。

その中で、今回はういちさんにお伺いしました。

焼き鳥屋さんではありますが、今治で多いスタイルの鉄板の焼き鳥ではなく、炭火で楽しむ焼き鳥。

そのういちさんも、テイクアウトメニューを今回作成し、ゴールデンウィーク期間中はランチタイムの受付もしていただいております。

メニューはすでに作られているものと、真空パックされたものを持ち帰ることもできるようです。

やはりこの中でも気になる鳥蒲焼丼。

こちらにもありますが、4月27日〜5月6日までの期間は、11時〜13時、16時〜19時の営業時間で、テイクアウトのみの営業となっております。

この期間はランチタイムも注文できますが、その後の営業時間等はまたSNSなどの情報をチェックしていただければと思います。

今回は蒲焼き丼(756円)を注文。

炭火の匂いがはみ出してきます。

こちらが鳥蒲焼丼。

蓋を開けると一気に広がる炭火の香りをまずお楽しみください。

いい感じです。

タレも肉にぴったりで、ボリュームもたっぷり。

これ以上のご飯との相性はなかなかないでしょう。

お手頃価格で楽しめる本格鳥蒲焼丼。

自宅で楽しめる嬉しさをぜひご堪能ください。

お電話で予約後にいくことをおすすめします。ぜひこれを機会に足を運んでみてください。

 

ういち

Instagram

今治市常盤町8丁目1-35
0898-23-8851
17:30〜22:00
4/27〜5/6(水)まで11時〜13時、夕方16時〜19時お持ち帰りのみの営業
定休日:日曜日

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