ういちの鳥蒲焼丼をテイクアウト! #Togoimabari
炭火が香る蒲焼き丼。
今年はいつもと違うゴールデンウィークを迎えています。
そんな中で、飲食店さんも多くの店舗で店内の飲食が休業、テイクアウトのみの注文になったりしています。
その中で、今回はういちさんにお伺いしました。
焼き鳥屋さんではありますが、今治で多いスタイルの鉄板の焼き鳥ではなく、炭火で楽しむ焼き鳥。
そのういちさんも、テイクアウトメニューを今回作成し、ゴールデンウィーク期間中はランチタイムの受付もしていただいております。
メニューはすでに作られているものと、真空パックされたものを持ち帰ることもできるようです。
やはりこの中でも気になる鳥蒲焼丼。
こちらにもありますが、4月27日〜5月6日までの期間は、11時〜13時、16時〜19時の営業時間で、テイクアウトのみの営業となっております。
この期間はランチタイムも注文できますが、その後の営業時間等はまたSNSなどの情報をチェックしていただければと思います。
今回は蒲焼き丼(756円)を注文。
炭火の匂いがはみ出してきます。
こちらが鳥蒲焼丼。
蓋を開けると一気に広がる炭火の香りをまずお楽しみください。
いい感じです。
タレも肉にぴったりで、ボリュームもたっぷり。
これ以上のご飯との相性はなかなかないでしょう。
お手頃価格で楽しめる本格鳥蒲焼丼。
自宅で楽しめる嬉しさをぜひご堪能ください。
お電話で予約後にいくことをおすすめします。ぜひこれを機会に足を運んでみてください。
ういち
今治市常盤町8丁目1-35
0898-23-8851
17:30〜22:00
4/27〜5/6(水)まで11時〜13時、夕方16時〜19時お持ち帰りのみの営業
定休日:日曜日