11月21日新たにオープン!松本町の「肉丸」でいただくこだわり和牛の肉肉肉どんぶり!土日限定で海鮮丼も!
新たにオープン!肉と海鮮のどんぶり屋さん!
今治に新たに楽しみなお店が誕生しました。
オープンのことを1ヶ月も遅れて知るという失態はありましたが、行ってまいりました。

松本町。
以前はフレンチ料理屋さんが営業されていましたが、その場所。
11月21日、新たに和牛丼と海鮮丼のお店「肉丸-NIKUMARU-」がオープンしました。

営業はランチタイムだけ。
店の前にある看板には、肉丸丼と海鮮丼。

メニューはこの2つです。

おいしさが詰まりまくったどんぶりが二種類。
よだれが止まりません。
今回は肉丸丼(2500円)を注文。

店内は一人でグループでも楽しめる、黒を基調とした落ち着いた雰囲気です。
食事とはまた関係ないですが、このおしぼりがすごかったです。高級感溢れるもの。
小さなところですが、びっくりしました。
しばらくすると、どんぶりが到着します。

ローストビーフの花が咲き、大地は炙りのリブロース。
美味しくないわけがないわけです。

見た目も美しく、美味しい。
なんとも贅沢なランチタイム。

がっつりどんぶりを、最後まで美味しくいただきました。
二種類の和牛が楽しめるどんぶりはもうそれは最高なわけです。

サラダとセットでいただくんですが、個人的にはこのお肉に付属のわさびを加えながら食べるとさらにおいしさアップでした。
塩とわさびを合わせながらぜひお楽しみください。

食後にはデザートのゆずシャーベット。

最後までちょっぴり贅沢なランチを堪能しました。
年内の営業は明日で終了の予定ですが、年明けは1月5日から営業されるようです。
詳細はSNSをチェックしていただき、ぜひ大満足ランチを肉丸でお楽しみください。
肉丸 -NIKUMARU-
今治市松本町2丁目4-25
080-6138-9697
11:00〜14:30
みとん今治はYouTubeチャンネルも開設しております。
ぜひこちらも合わせてご覧ください。
メンバーシップもやってます!!
































































