今治のご当地B級グルメ「今治焼豚玉子飯」が全国の「松屋」にて7月29日から1ヶ月限定の販売スタート!
全国の松屋に今治焼豚玉子飯がデビュー!
今年の4月に、今治に誕生した松のや併設の松屋。
オープン時にはをオープンを記念し、一部店舗では期間限定で今治焼豚玉子飯が販売されていました。
そんな今治焼豚玉子飯がついに全国へ。
7月29日から一ヶ月という期間限定ではありますが、全国1000店舗以上で販売がスタートしました。
堂々たるのぼり。
ということで、早速行ってまいりました。
こちらの店舗は、入店してすぐタッチパネルで注文し支払いを済ませるスタイル。
おすすめのタブにありました。
今治焼豚玉子飯。
オーソドックスなものと、辛玉と2種類用意されています。
今回は定番の今治焼豚玉子飯(880円)をいただきます。
注文し、番号が呼ばれるのを待ちます。
やってきました今治焼豚玉子飯。
見た目はよく見るスタイルと同じ。
目玉焼き2つに、下に焼き豚を敷き詰め、甘いタレをぶっかけます。
この半熟をつぶしながら、焼豚とともに楽しむのが今治スタイル。
こうしてみるとわかりにくいですが、薄切りの焼豚が玉子の下にはびっしり詰まっています。
ボリュームもたっぷり。
夏でもがっつりいただけるご当地グルメ。
今治になかなか帰ってきても焼豚玉子飯を食べる機会がないみなさん。
ぜひ全国の松屋で今治の味をお楽しみください。
HPではお得なクーポンも用意されていますので、ぜひそちらもチェックしてみてください。
今治のあの味が全国へ。
今治の文字を全国でぜひご確認ください。
松屋
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